ANTIVÍRUS - SEGURANÇA MULTIDISPOSITIVO

A MELHOR OPÇÃO EM SEGURANÇA DIGITAL DO MERCADO.

Características

Antivírus

É um programa que identifica, bloqueia e elimina vírus do seu computador. É uma proteção automática para fotos, documentos, trabalhos de faculdade e arquivos pessoais contra os vírus da internet.

Anti-Spyware

Programa que bloqueia e elimina programas espiões que invadem seu computador com o objetivo de procurar informações e/ou colher dados comportamentais dos usuários, protegendo informações pessoais.

Controle de Navegação

Classifica as buscas realizadas na internet, indicando por meio de ícones e cores, sites seguros, duvidosos e impróprios para navegação. É mais segurança para suas compras online, acesso ao site do banco, e-mails e navegação na internet.

Firewall

Ferramenta que age como uma barreira filtrando as informações que trafegam entre sua máquina e a internet. Bloqueia invasões criminosas, ataques de hackers, tráfego indesejado e outros ataques através da sua conexão de internet, wireless, redes locais, etc.

*Exclusivo para computadores windows e Macs.

Controle dos Pais

Controla o acesso dos filhos na internet, bloqueando sites impróprios. Ferramenta ideal para determinar horário e tempo de uso das suas crianças pela rede.

*Exclusivo para computadores windows.

Segurança Adicional para Tablets

Possibilita armazenar e restaurar dados do tablet (Android). Em caso de perda ou roubo, bloqueia, localiza e rastreia o dispositivo, podendo apagar suas informações pessoais a distância.

Requisitos

Sistemas operacionais compatíveis
  • Windows 10 (32 e 64 bits)
  • Windows 8 (32 e 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 e 64 bits)
  • Windows 7 (32 e 64 bits)
  • Windows XP SP3 ou posterior (32 bits)
  • Windows Vista SP1 (32 ou 64 bits)
  • Mac OS X 10.7 ou superior
  • Smartphones e tablets Google Android 2.3 ou posterior
  • iOS 5 ou superior
Conexão com a Internet necessária
  • Conexão de alta velocidade recomendada
Navegadores compatíveis com o antiphishing
  • Internet Explorer 7.0 ou posterior
  • Firefox 12 ou posterior
  • Google Chrome 6.0 ou superior
  • Safari 5 ou posterior
Necessário para a barra de ferramentas do antispam
  • Windows Mail ou Outlook Express 6.0+
  • Outlook XP+
  • Thunderbird 5.0
  • O McAfee Anti-Spam também é compatível com outros clientes de e-mail POP3 (sem SSL) e contas Web

Dicas

A principal vantagem do Segurança Multidispositivo é a garantia de vacinas / atualizações constantes que realmente identificam e bloqueiam qualquer ameaça. Programas de segurança ou antivírus gratuitos demoram muito para serem atualizados deixando os seus dispositivos expostos a todos os tipos de ameaças.

Localize, rastreie e exclua dados pessoais, se necessário - O Segurança Multidispositivo protege a privacidade do usuário excluindo remotamente os dados em dispositivos móveis e em cartões de memória removíveis quando solicitado.

A ferramenta "Controle de Navegação" é uma boa dica pra obter uma navegação mais segura. Esta ferramenta indica, por meio de ícones e cores (vermelho, amarelo ou verde), se os sites de compras online, banco, emails e demais páginas visitadas são confiáveis ou não para acesso.

Dúvidas

O que é Segurança Multidispositivo?

É um programa que oferece proteção e gestão completa da segurança de seus dispositivos e da sua família, por meio de um único produto. Você, seus dados, sua identidade seguro, para que os usuários naveguem, comprem, conectem-se em rede e interajam on-line e com segurança, independentemente do tipo de dispositivo que estão usando.

Qual é a função do Segurança Multidispositivo?

Segurança contra vírus, programas indesejados e spams, além de muitas outras ferramentas que tranquilizam em relação as suas informações pessoais em caso de perda ou mesmo roubo de aparelhos móveis (Tablets). Para proteger seu smartphone, adquira mais licenças em servicos.oi.com.br/seguranca/antivirus/

Quais dispositivos podem ser protegidos?

A sua licença inclusa na oferta da Banda Larga pode ser instalada em Computador (Windows) ou Mac ou Tablet (Android). Para proteger seu smartphone, adquira mais licenças em servicos.oi.com.br/seguranca/antivirus/

Quantos dispositivos o Segurança Multidispositivo protege?

Você precisa de uma licença para cada dispositivo. A oferta da sua Banda Larga inclui somente uma licença, mas você pode adquirir mais licenças para proteger outros dispositivos em servicos.oi.com.br/seguranca/antivirus/