Oi Cloud

Acesse e compartilhe de qualquer dispositivo, quando e com quem quiser.

Características

Armazenamento

Espaço para guardar, sincronizar e compartilhar arquivos de qualquer tamanho e extensão desde que atenda o limite da sua cota.

Segurança

Seus documentos, fotos, músicas, vídeos, etc, ficam armazenados em um ambiente seguro, privado e você pode acessá-los sempre que precisa.

Acessibilidade

Acesso aos arquivos de onde estiver, basta ter um dispositivo (smartphone, tablet ou computador) associado à sua conta.

Sincronização

Arquivos atualizados automaticamente, com todos os dispositivos.

Compartilhamento

Diversas formas de enviar e receber arquivos e pastas com amigos, familiares e colegas de trabalho.

Requisitos

Nos navegadores web:
  • Chrome: 15+
  • Firefox: 3+ (2008)
  • IE: 9+
  • Opera: 10.10+ (2009),
  • Safari: 4+ (2009).
Nos aplicativos de computador:
  • Windows XP ou mais recente
  • Mac OS X Snow Leopard (64bits) ou superior
  • Linux Ubuntu 12.04
Nos aplicativos móveis:
  • iPhone, iPad e iPod touch (download na App Store)
  • Smartphone e Tablet Android 4.0 e superior (download na Google Play)
  • Smartphone Windows Phone 8 (download na Windows Phone Store)

Dicas

No Oi Cloud você pode guardar diversos tipos de arquivos, como: fotos, músicas, vídeos, documentos pessoais e corporativos e planilhas.

No Oi Cloud você pode fazer upload de fotos e vídeos disponíveis na galeria do seu dispositivo móvel (seu smartphone ou tablet) ou diretamente da câmera.

Você pode compartilhar arquivos e pastas com um ou mais usuários, das seguintes formas:

Por link: é a forma mais simples e rápida de compartilhar arquivos. Basta gerar um link e enviar para quem você quiser.

Em grupo: permite compartilhar arquivos ou pasta com um grupo* de pessoas de forma controlada. Basta salvar os arquivos desejados em uma pasta e a enviar ao grupo.

*Compartilhamento restrito a usuários com conta no Oi Cloud.

Upload2me: é uma excelente ferramenta para meio acadêmico ou corporativo. Informe o endereço de uma pasta Upload2me a qualquer pessoa e receba em seu Oi Cloud todos os arquivos que essa pessoa colocar na pasta. Ideal para receber arquivos de quem não tem conta no Oi Cloud.

Dúvidas

Como funciona?

É muito fácil e intuitivo. Ao instalar o aplicativo no seu computador, o Oi Cloud funciona como mais uma pasta, onde os arquivos que você colocar lá serão sincronizado com todos os dispositivos que estejam associados à sua conta. Assim, todos os seus arquivos estarão seguros e sempre acessíveis a partir de qualquer dispositivo, esteja onde estiver.

O que são os aplicativos do Oi Cloud?

Os aplicativos são programas desenvolvidos pela equipe do Oi Cloud que facilitam a utilização do serviço a partir de vários dispositivos, como computadores e dispositivos móveis (smartphone e tablet).

Posso recuperar um arquivo apagado?

Sim. Se você removeu um arquivo e quer recuperá-lo, pode fazê-lo durante os 30 dias seguintes à remoção.

Para isso, é preciso através do site, clicar no ícone da reciclagem.

Como autorizo o meu dispositivo (computador, smartphone ou tablet) a usar a minha conta do Oi Cloud?

Para autorizar o seu dispositivo a ter acesso à sua conta no Oi Cloud, basta fazer o download do aplicativo no dispositivo, instalar e associar à sua conta do Oi Cloud, em seguida se identificar, informando login e senha.

Para quais dispositivos e sistemas operacionais está disponível?

Existem diferentes alternativas para poder armazenar e sincronizar os seus arquivos no Oi Cloud: através de aplicativos para o computador, dispositivos móveis ou via web.