BACKUP

É UM PROGRAMA DE ARMAZENAMENTO DE ARQUIVOS SIMPLES E SEGURO.

Características

Backup Automático

O backup de arquivos é totalmente automatizado o que torna o processo simples e contínuo.

Armazenamento

Espaço de sobra para guardar fotos, músicas, vídeos e documentos e facilidade para localizá-los.

Criptografia Segura

A criptografia usada durante o processo de backup protege seus arquivos quando estiverem armazenados, desta maneira, seus dados estarão seguros contra invasões de hackers.

Detecção de arquivos novos e alterados

O Backup proporciona um backup completo, ele localiza e salva até as menores alterações.

Backup de arquivos do Outlook entre outros

Salve todos os seus arquivos, incluindo contatos e mensagens de e-mail.

Backup de arquivos abertos/bloqueados

O Backup faz backup de todos os documentos, abertos ou fechados/bloqueados.

Backup incremental que economiza tempo

Após o backup inicial, o Backup realiza o backup somente dos arquivos que foram adicionados ou alterados, economizando seu tempo.

Acesso Web

Você acessa seus arquivos de outros computadores conectados à internet, de qualquer lugar, sempre quando precisar.

Requisitos

Sistemas operacionais compatíveis
  • Windows Vista
  • Windows XP
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows Server 2003
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012
Requisitos de sistema
  • Processador de 1 GHz ou superior
  • Resolução de 800 × 600 ou superior
  • 512 MB RAM ou superior para Windows XP
  • 2 GB RAM para Vista/Windows 7
  • 400 MB de espaço livre disponível na unidade
  • Conexão com a Internet
Navegadores compatíveis
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 ou superior
  • Mozilla Firefox 3.5 ou superior
  • Google Chrome 6 ou superior
O Backup funciona somente em Microsoft® Windows.

Dicas

Para visualizar o status do Backup, no canto inferior direito da tela do computador, clique duas vezes no ícone Backup. A janela exibirá o status atual do backup.

Recomendamos que você faça o backup de todos os arquivos importantes, como:
  • Fotos
  • Músicas
  • Vídeos
  • Documentos pessoais e corporativos
  • Lista de contato
  • E-mails

Se você não tiver certeza dos itens cujo backup deseja realizar, selecione a opção “Configurações” do aplicativo instalado na sua máquina, em seguida, clique na aba “Conjuntos de Backup” para visualizar quais estão selecionados. Caso queira adicionar mais tipos de arquivos para passar pelo backup, basta selecionar esses arquivos.

Se você perder a conexão durante um backup, não se preocupe! Da próxima vez que você se conectar à internet, o Backup continuará a operação de backup a partir do ponto no qual a conexão foi perdida.

Dúvidas

O Backup realizará uma cópia completa dos meus arquivos?

O Backup realizará uma cópia dos arquivos que forem solicitados por você. Podem ser copiados fotos, músicas, vídeos, documentos diversos. O Backup só não faz cópia de arquivos do sistema operacional e de aplicativos.

Posso compartilhar meus dados de backup com outras pessoas?

Não. A única forma de acessar seus arquivos de backup é efetuando login com seu endereço de e-mail e senha. Por motivos de segurança, você não deve compartilhar as informações da sua conta com ninguém.

Como faço para recuperar um arquivo em backup?

Você tem duas formas de recuperar seus arquivos:

Aplicativo do Backup instalado no seu computador: clique em “Configurações”, em seguida na aba “Restaurar”. Selecione os arquivos que deseja recuperar e clique em restaurar arquivos no rodapé da pagina.

De qualquer computador com acesso à internet, acesse este fluxo e clique no botão “configurações”. Em seguidas clique em “Restaurar Arquivos”.